2008年4月21日 星期一

幸福點點名

本人實在是從來不相信連鎖信或接龍這種東西的, 因此常常當這種遊戲的終結者.... 不過既然被我妹以一抵八的點到了, 那就來填一下吧!!

遊戲規則如下:
A.被點到名字的要在自己的blog裏寫下自己的答案, 然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題, 仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字, 還要到這8個人的blog裏留言通知對方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福!
B.這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳被點到名字的人將會得到大家的祝福, 並且所有美好的願望都會在不久的將來實現!


1. 如果什麼都可以買,你想要買什麼?
Ans: 一棟屬於自己的房子, 這樣我就可以亂搞又擺脫吵人的鄰居了~

2. 遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
Ans: 本人這麼內羞害向, 當然是默默關注囉~

3. 說出點你名的人的3個優點。
Ans: 鄒小蓀非常的體貼為人著想, 聰明又可愛, 是我們的開心果~~

4. 愛人和被人愛,哪一種更幸福?
Ans: 被愛的人愛著最幸福~

5. 你現在最想擁有的是什麼?
Ans: 我現在該有的都有了, 想不出有什麼是一定要擁有的耶~

6. 你的夢想是什麼?
Ans: 環遊世界, 還有生一個小小江.... 現在開始覺得環遊世界的夢想怎麼比生小小江容易實現啊.....

7. 2008年最想要做的是什麼?
Ans: 生一個小小江... 他是不是不想屬老鼠啊???

8. 和戀人/老公/老婆吵架後,通常多久/幾天和好?
Ans: 要看老公什麼時候跟我道歉. 老婆永遠是對的!!

9. 戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼?
Ans: 對於學業事業的熱情及執著, 認真的男人最帥氣啊~

10. 最希望戀人/老公/老婆改的缺點是什麼?
Ans: 不要把衣服襪子亂丟.....

11. 如果時光能倒流10年,你能改變一件事情,你會做什麼?
Ans: 更珍惜與家人朋友相處的時間, 因為許多人現在都已經不在了....

12. 這輩子做過最瘋狂的事情是什麼
Ans: 我這麼龜毛的個性, 怎麼可能會去做瘋狂的事?!

13. 怎麼證明自己活著?
Ans: 每天給老公一個擁抱~

14. 十年以後,你想過什麼樣的生活?
Ans: 健康快樂的生活

15. 接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼?
Ans: 歐洲澳洲非洲, 因為都還沒去過.... (老公, 我的蜜月要欠到何時?)

16. 寫下你現在最想吃的東西
Ans: 台灣好吃的熊家豬腳.... 真是令人魂縈夢牽啊.....

17. 如果可以選擇,妳下輩子想成為什麼呢?
Ans: 我還會想要當女生~~

18. 如果可以有一種特別的能力你希望有甚麼能力?
Ans: 可以變分身, 因為有好多想做的事啊~

19. 如果今天可以變成電影,小說,漫畫裡的任何一個人物,你希望變成誰
Ans: 完全不想, 我自己就很好了啊~~

20. 如果你擁有死亡筆記本, 你最想殺掉誰?
Ans: 完全同意我妹的答案, 可以殺掉環境污染嗎?

既然要當終結者那就當到底吧!!! 其實真相是, 我實在是沒有8個朋友可以點名啊...... (對, 我是宅女, 除了每週五的聚會之外完全沒有social life啊....) 

至於幸福跟願望, 都是要靠自己努力去爭取把握及實現的喔!!!

2 則留言:

  1. 沒有什麼特別想要的,
    覺得目前擁有的都是自己想要的,
    哇~好棒的生活!
    想生一個BABY喔~
    真的不容易說.....

    回覆刪除
  2. 對啊對啊!!
    我也從沒想過要懷孕會這麼困難耶!!!!
    啊你勒?
    第二胎一切順利嗎?

    回覆刪除

你想對我說...

我的足跡